* المقادير:
- 4 قطع سمك فيليه.
- 2 كوسة مقطعة شرائح رفيعة ورقيقة.
- 2 جزر مقطع مثل الكوسة.
- نصف كوب من الكرات المقطع شرائح.
- 2 فص ثوم مفروم ناعم.
- نصف كوب من عصير البرتقال.
- نصف كوب من الماء.
- 1 مكعب مرقة ماجى.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ملعقة زبدة.
- 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم.
- ملح.
التحضير:
- يسخن الزيت فى وعاء غير لاصق، تضاف الكوسة والجزر والكرات والثوم ويطهى الخضار.
- يقلب بين الوقت والاخر حتى يذبل ثم يوضع جانبا.
- يغلى عصير البرتقال ومرقة الدجاج والماء والفلفل الأبيض والملح على نار متوسطة.
- يضاف بعد ذلك السمك ويغطى الوعاء لمدة 8 إلى 10 دقائق حتى ينضج .
- نحضر طبق التقديم ونضع الخضار وفوقه السمك ثم نضع الزبدة على الصوص الناتج من السمك ونتركه يغلظ قليلا.
- نضيفه على السمك والخضار ويزين بالبقدونس.